AR-info.ru /     / AdventureRaces.ru

ADVENTURE RACES
    AdventureRaces.ru    AdventureRaces.ru
! !
vk.com/arinfo
 >>>


Adventure Races:


Red Fox Adventure race 201523.09.2014

Red Fox Adventure race 2015

Многообещающее фото от дизайнера гонки Виталия Чегаровского. «Я никогда не посылаю участников туда, где не прошёл сам. Интересно, а куда меня посылают участники, когда идут там, где я прошёл?»


: Adventure, adventureraces.ru

:

:
:
( ) - http:// :
( ):

1
!:




 Red Fox Adventure Race 2015 AREuroseries
11.06.2015-15.06.2015

: 2
: 2



30.06.2015:
Red Fox Adventure Race 2015 – Нелепые вырезки со "стены" вКонтакте. Беляев Андрей, команда "Magellan AT"
: 0


23.06.2015:
Опубликованы фотографии Алексея Соболева, постановщика трекинга. Если вы уже высохли после аттракциона "Поплавай с бобрами", можете помедитировать над фото милой сердцу Карелии.
: 0
>>>


18.06.2015:
Команда CAMP Russia в составе: Похващев Егор, Шавлакова Анна, Роготнев Евгений и Вафин Максим – выиграла RedFox Adventure race 2015, проходившей в Карелии 11-14 июня.
"RedFox Adventure Race 2015. Как выиграть гонку. – делится секретом Егор Похващев.
Целиком согласна. Спортивная подготовка – это ещё не всё!
: 0


17.06.2015:
Небольшой фотоальбомчик Саши Обухова о приключенческой гонке Red Fox Adventure Race 2015. Смотришь и как будто сам участвуешь в гонке. Особенно впечатлили болота.
: 0
>>>


29.05.2015:
Чуть больше двух недель осталось до старта гонки Red Fox Adventure Race -- главного приключения года.
Дизайнер гонки Виталий Чегаровский добавляет новый сложный этап. Есть время отработать и потренироваться! Нереальный подъем по наклонным перилам. Эх! Тут бы полететь ВНИИИИИЗ троллеем! НЕТ! ВВЕРХ! Лидеры, держитесь! Есть альтернативный путь. Но нет! Отступать нельзя! "Тренируйся, и будет тебе всё доступно".
В гонке будут участвовать несколько иностранных команд. Приедут девушки из США.
Гонка в Заонежье – трудная гонка в трудно-проходимых местах. Настоящая тайга – нераспаханная, заросшая, заваленная.
: 0
>>>


27.04.2015:
Изменения в схеме дистанции!
Гонка начнется масстартом на байдарках, на дистанцию 6 км. Второй треккинг встретит участников впечатляющим полутора километровым маршрутом, который, по мнению организаторов даже сильнейшие команды не пройдут быстрее часа. Воздушная переправа, вверх по наклонной веревке, благодаря своей протяженности потребует от участников полного напряжения.
Схема дистанции гонки
: 0


02.02.2015:
Дизайнер приключенческой гонки Виталий Чегаровский рассказал, какой будет гонка в 2015 году.
Очень красивый, интресный и дикий район. Центр соревнований будет располагаться на берегу губы Святуха. Гонка снова пройдет в формате рогейна, каждая команда сама будет решать, как эффективнее для неё организовать маршрут.
"Некоторые участки потребуют от спортсменов четкого осознания, что если ты не готов, то не стоит туда лезть."
"Те же, кто специально не тренировался, попадут в настоящую экстремальную ситуацию и, не зная предела своих возможностей, фактически подвергнут себя стопроцентному риску. Это должен понимать каждый участник гонки. "
"Я не в состоянии сделать пресную, неинтересную и абсолютно безопасную дистанцию. Это нереально. купить диван в Москве Если поставить задачу полностью избежать всех мест, где можно упасть, то, наверное, надо отказаться и от интереса, от возможности проявить себя. И заранее отказаться от возможности того, что мы называем: «Проверь себя на прочность». Только тогда это будет уже не самая впечатляющая в России гонка, а прогулка по лесу. Это не интересно и мне, как дизайнеру гонки, и сильным командам, тем более европейским. "
: 0


18.01.2015:
Опубликовано положение, технические требования к обязательному снаряжению, схема дистанции.
Методы борьбы с дикими животными пока обсуждаются. Известно лишь, что запрещено разрушать их жилища самыми доступными способами.
: 0


23.09.2014:
Многообещающее фото от дизайнера гонки Виталия Чегаровского. «Я никогда не посылаю участников туда, где не прошёл сам. Интересно, а куда меня посылают участники, когда идут там, где я прошёл?»
: 0


17.07.2014:
На этот раз местом дислокации выбран район Заонежья! Центр соревнований расположится на берегу Губы "Святуха".
Порядок прохождения основных этапов будет регламентирован, а порядок прохождения КП планируется в стиле рогейна. Соревнования пройдут в двух классах: "Short" 48 часов и "Long" 72 часа. К участию в обоих классах допускаются команды из 2-х человек в составах ММ и МЖ, а также смешанные команды из 4-х человек.
: 0






       AR-info.ru       AdventureRaces.ru   
 
Copyright 2003 2022 .
Designed by Pravenkaya