AR-info.ru / Приключенческие гонки и мультиспорт / AdventureRaces.ru

ADVENTURE RACES
Приключенческие гонки и мультиспорт
TEAMBUILDING - тимбилдинги, командные треннинги
Приключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ruПриключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ru
Привет! !
Авторам >>>


Salomon Pro Race 2005, Интервью с PR директором гонки Монтаем Имановым :: Статьи :: :



"Salomon Pro Race 2005, Интервью с PR директором гонки Монтаем Имановым"
Разместил: Марина Исхакова (Либо), 26-9-2005
SalomonProRaсe 2005

06.09.2005

Интервью с PR директором гонки Монтаем Имановым.


ML: Когда и как появилась идея такой гонки и как был выбран окончательный формат? Что стало ключевым для Salomon в решении начать вкладывать в мультиспорт по серьезному?

MI: Идея гонки родилась в 2001г. Сразу после того, как команда «Лиги Экстремальных Гонок» поучаствовала на различных мировых гонках. Ездить начинающим российским мультиспортсменам на эти гонки накладно! Компания Salomon начала спонсировать российские гонки и команды в 2002г. На сегодняшний день, маркетинговая привлекательность приключенческих гонок в России необычайна велика. Поэтому один из пионеров спонсоринга мультиспорта в России, не мог не откликнуться на эту тенденцию. И предложил оргкомитету гонки провести гонку, отвечающую формату, принятому не гласно на Западе.


ML: Как сформировался Оргкомитет?

MI: Оргкомитет сформировался давно, в начале 2004г. в него вошли – Михаил Першин, Андрей Иванов, Монтай Иманов и Максим Иванов (SALOMON).


ML: Почему был выбран Сочи, если известно. что 80% российских мультиспортсменов живут в Москве и Питере?

MI: Сочи - как много в этом слове, для сердца русского слилось! А если серьёзно, то в данном месте, а особенно в Красной Поляне, имеется весь диапазон по климатическим зонам и ландшафтам! Москвичам и питерцам поплавать в Чёрном море не возбраняется!


ML: Першин в интервью Mountain.ru пишет о том, что пришло время экспедиционных гонок в России. Прокомментируйте пожалуйста Ваше мнение.

MI: Если мы не хотим остаться в своём мирке! Чтобы к нам приезжали спортсмены и из дальнего зарубежья, мы должны делать длинные гонки.
Хотя гонок должно быть много и разных! Честь и хвала тем, кто проводит свои гонки в Москве и Питере. Наше мнение – мы делаем только длинные гонки. Время нас рассудит! И больше народа потянется в завораживающий мир приключенческих гонок! Наше твёрдое убеждение – у участников должен быть выбор между различными форматами гонок!


ML: Как уже сложилось в России, гонки стали делиться на те, где на первом месте стоит PR и на те, где приоритетной является техническая сторона гонки. Какую позицию занимает ваша гонка?

MI: Мы всегда боремся за золотую середину! Должен быть профессиональный PR, и профессиональное наполнение гонки. Поэтому в названии нашей гонки есть слово – PRO.


ML: Вы как, PR директор гонки, как можете прокомментировать отношение к событию СМИ, с которым сталкиваетесь в подготовительный период?

MI: Отношение благожелательное! Всем интересны новые формы активности современного человека! Скрытая харизма гонок, их драйв, для многих не участвовавших в подобных мероприятиях журналистов, кажется интригующей и привлекательной для их читатетелей, слушателей и зрителей!


ML: Как думаете между какими командами развернется основная борьба и кто станет победителем первой гонки Salomon в России?

MI: Это спорт! Победят самые мудрые и выносливые!


ML: Пожелания российским мультиспортсменам!

MI: Надо только захотеть!





Оставить коментарий :

Псевдоним:
Ваши замечания:
Ссылка (если нужно) - с http:// :
Название ссылки (если нужно):

Вычесть 1 из кода на картинке
Введите РЕЗУЛЬТАТ!:




Всего статей во всех разделах:221
Рассказы о приключенческих гонках79
пост-релизы и пресс-релизы12
Интервью с мультиспортсменами 29
Интервью с директорами и мультиспортсменами приключенческих гонок62
Тренировки14
Организаторы приключенческих гонок12
Экипировка для приключенческих гонок10
Питание мультиспортсмена3





       AR-info.ru       AdventureRaces.ru   
 
Экстремальный портал VVV.RU Copyright © 2003 — 2017 Приключенческие гонки и мультиспорт. Первый мультиспортивный портал
Designed by Pravenkaya