AR-info.ru / Приключенческие гонки и мультиспорт / AdventureRaces.ru

ADVENTURE RACES
Приключенческие гонки и мультиспорт
TEAMBUILDING - тимбилдинги, командные треннинги
Приключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ruПриключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ru
Привет! !
Авторам >>>


Интервью с Ольгой Мороз, директором компании Red Fox, организатором приключенческой гонки Red Fox Adventure Race :: Статьи :: :



"Интервью с Ольгой Мороз, директором компании Red Fox, организатором приключенческой гонки Red Fox Adventure Race"
Разместил: Елена Правенькая, 25-6-2014
RedFox Adventure Race 2014. Лумиваара

В 2014 году прошла XIII-я гонка. Компания Red Fox провела 13 летних гонок и одну зимнюю Winter Extreme 2005. Одна гонка была в Норвегии!
Первая гонка прошла в 2003 году, тогда стартовало 35 команд. Сейчас их 133, что составляет около 350 человек. Место проведения каждый раз выбирается заново. Чаще всего это был Карельский перешеек, несколько раз выезжали на Кольский полуостров (в Хибины и Кандалакшу). Организовывались гонки на Белом море и в Сочи.

Какая же из них понравилась вам больше всего?

Одной из экстремальных была мультигонка в Кандалакше, но в целом, мне нравятся последние гонки 2013 и 2014, так как они организованы более качественно. Наконец-то мы решили проблему с картами, и нам не стыдно приглашать иностранные команды. Мы набираемся опыта, и с каждым разом организация становится все лучше.


Можете рассказать что-нибудь о предстоящей гонке 2015?

Место ее проведения пока остается в секрете. Скажу только, что там, как обычно, будут белые ночи. Гонка длится 48 часов с незначительными перерывами, и продолжать движение в темное время суток слишком опасно.
Постараемся провести ещё одну гонку уже этим летом. Тогда в 2015 году будет Red Fox Adventure Race XV. Легче вести учет.
В этом году проводится меньше мероприятий, чем обычно, в частности, Виталий Львович был очень занят подготовкой Red Fox Adventure Race и отказался от проведения других событий. Все хотят, чтобы прошла еще одна приключенческая гонка, так что мы рассчитываем на Дениса Куприенко.


Будет в этом году XIV Red Fox Adventure race 2014?

Хотим провести гонку спринт с большим количеством участников, в том числе и детей! Смотрите за анонсами на сайте!


А что насчет зимней гонки? У Виталия Чегаровского есть наработки?

Нет. Зимние гонки бегает мало людей, это совершенно иной формат. Такая гонка должна быть короткой, потому что длинную трудно организовать. Зимой холодно и небезопасно.
У компании Red Fox есть опыт проведения зимнего мероприятия: Winter Extreme 2005. В тот раз заявилось слишком мало людей, и энергетика на нем оказалась куда слабее, чем во время летних гонок.


За что вы так любите RFAR?

Во время подготовки порой кажется, что я ее ненавижу. Под конец уже думаю: «Это в последний раз!» Однако когда она уже идет, я понимаю, что мы делаем счастливыми триста с лишним человек. Это окупает все.


В России есть компании, которые спонсируют отдельные команды, однако гонки проводит только Red Fox. Есть ли у вас в планах что-нибудь помимо Red Fox Adventure Race и Red Fox Elbrus Race?

Нет, только эти две гонки. Проведение подобных мероприятий требует много сил и финансовых вложений. Мы считаем, что лучше провести две качественные гонки, улучшая их из года в год и увеличивая количество участников, чем делать много мероприятий низкого уровня.


Хочу выразить личную благодарность компании Red Fox за вклад в развитие мультиспорта в России. Уверена, меня поддержат многие участники и организаторы.
Можно спонсировать одну мультиспортивную команду, вкладывать такие же суммы денег и отправлять ее на международные гонки. Это сделает счастливыми четырех человек, но не факт, что компания приобретет известность. Если же делать массовую гонку, на которую приезжает триста, четыреста и больше человек, скажем, до тысячи, это событие сделает счастливыми их всех, а о компании узнает много людей.
Конечно, помимо удовольствия, это еще и маркетинг, организуемые мероприятия продвигают наш бренд. Однако участники ждут их, тренируются и готовятся весь год.

Известно, что одежда Red Fox за эти годы очень сильно изменилась. Если мне задают вопрос, где взять мультиспортивную, приходит в голову првой именно марка Red Fox. Наша семья могла бы открыть магазин :) Столько у нас редфокса.
Думаю, что больше всего обратной связи мы получаем от спортсменов, которые тестируют нашу одежду!
У нас большая команда спортсменов, которые в экстремальных условиях используют нашу одежду и
пишут отзывы и замечания: где какую молнию убрать, добавить ли капюшон и т. д.
Один из наших дизайнеров ЗОЯ Спирина принимает участие в гонках, и это конечно помогает ей разрабатывать все более и более технологичные модели.
У нас появилась целая линейка мультиспортивная .
10 лет назад у участников практически не было изделий RED FOX, а сейчас очень многие нам доверяют и носят одежду RED FOX!
И это приятно !

Ваши пожелания мультиспортсменам?
Не скучай! Проверь себя на прочность!
Спасибо всем, что были с нами!




2014-06-25 23:19:29, Антон Жиганов
Спасибо, Вам, Ольга, что двигаете мультиспорт в нашей стране.
Скажите, пожалуйста, если это не тайна, какой процент участия Polartec и RedFox в организации RFAR-2014?

http://uralraces.ru

Оставить коментарий :

Псевдоним:
Ваши замечания:
Ссылка (если нужно) - с http:// :
Название ссылки (если нужно):

Вычесть 1 из кода на картинке
Введите РЕЗУЛЬТАТ!:




Всего статей во всех разделах:221
Рассказы о приключенческих гонках79
пост-релизы и пресс-релизы12
Интервью с мультиспортсменами 29
Интервью с директорами и мультиспортсменами приключенческих гонок62
Тренировки14
Организаторы приключенческих гонок12
Экипировка для приключенческих гонок10
Питание мультиспортсмена3





       AR-info.ru       AdventureRaces.ru   
 
Экстремальный портал VVV.RU Copyright © 2003 — 2017 Приключенческие гонки и мультиспорт. Первый мультиспортивный портал
Designed by Pravenkaya